Полотенцесушители «Маргроид» из нержавеющей стали в магазине сантехники «Афоня»

Магазин сантехники «Афоня» предлагает Вашему вниманию продукцию компании «Маргроид» - ведущего российского  производителя полотенцесушителей.

Компания «Маргроид» выпускает модели из нержавеющей стали, которые пользуются большой популярностью у потребителей в разных уголках страны.

 

Современные полотенцесушители от производителя «Маргроид» из России составляют серьезную конкуренцию импортным аналогам. Они обладают не только привлекательным внешним видом, оригинальными формами, высоким качеством исполнения, но и устойчивы коррозии.  Срок эксплуатации оборудования от производителя полотенцесушителей  «Маргроид» превышает 10 лет. Такое превосходство  обусловлено уникальными свойствами используемых материалов. Все полотенцесушители от производителя «Маргроид» из России отлично показывают себя в условиях повышенной влажности. Причем, высокие технические характеристики не снижаются в течение  всего периода эксплуатации.  Полотенцесушители  великолепно сочетаются с мебелью в ванных комнатах, кафелем, натяжными потолками. Благодаря своей компактности, эстетичности, изделия органично вписываются в интерьер, придавая ему комфорт и уют.

Магазин «Афоня» реализует разные виды полотенцесушителей. Водяные модели встраиваются в сеть центрального горячего водоснабжения, а электрические полотенцесушители удобны тем, что позволяют регулировать температуру нагрева, независимо от работы коммунальных сетей. Благодаря этому, полотенцесушители от  «Маргроид» доступны в эксплуатации независимо от наступления отопительного сезона.

Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону 8 (3022) 35-22-22 (доб. 140) или по e-mail: santeh2@rbq.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу с 9:00 до 19:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00, г. Чита, ул. Петровская, 21, ТД "Петровский",корпус А, цокольный этаж.

Для вашего удобства работает Интернет-магазин сантехники «Афоня».

Дата публкации: 01.11.2016
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2017 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru