Поступление луковичных цветов в Супермаркете «Удачи»

В супермаркете «Удачи» поступили в продажу луковичные цветы: Георгины, Гладиолусы, Анемоны, Ранункулюсы, Глоксинии.

Луковичные цветы – одни из самых популярных растений у садоводов. Луковичные цветы способен вырастить без труда даже начинающий садовод. Их агротехника очень проста и как правило, все что нужно для посадки луковичных цветов и луковичных растений – это правильно выбрать место посадки: солнце, полутень или тень. Но и здесь не бывает никаких затруднений, покупая луковичные цветы, вы получаете их упакованные с обязательной краткой аннотацией или картинками, где указано какое местоположение предпочитает данное луковичное растение, на какую глубину сажать луковицу, какой высоты вырастет растение и когда луковица цветет. Поэтому все что вам нужно – это решить, как вы будете сажать купленные  луковичные цветы. И здесь все зависит только от вашей фантазии.

Высаживать луковичные можно самыми разными способами: отдельными растениями, рядами вдоль дорожек, в миксбордеры вместе с многолетниками и почвопокровниками или отдельными большими группами. Последний способ – самый лучший, практически все луковичные цветы смотрятся намного эффектнее, когда их высажено много. Не зря каждый год в голландский парк цветов Кекенхоф приезжают садоводы со всего мира, чтобы полюбоваться роскошным цветением высаженных большими группами луковичных растений.


Глоксинии

Георгины

Анемоны

Ранункулюсы

Гладиолусы

 

Проконсультироваться или задать вопрос, можно позвонив по телефону 8(3022) 35-22-22 (доб.202), или по e-mail: hoztovar@elsev.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу мы работаем с 9:00 до 19:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00, г. Чита, ул. Петровская, 21а, ТД «Петровский», корпус C, 2 этаж.

Дата публкации: 15.02.2017
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2017 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru