Бытовая техника швейцарского производства в магазине "Бытприбор"

В магазине "Бытприбор" в "Доме быта на Петровской" поступление бытовой техники швейцарских фирм "Element" и "Stadler Form". Это приборы высочайшего качества, которые значительно расширят ваши возможности на кухне.

Функции мясорубки и соковыжималки одновременно способен выполнять прибор премиум-класса - мясорубка "Element el’master EW-07MB". Для каждой функции в приборе предусмотрен отдельный отсек. В комплект входит эффективный режущий серпообразный диск для приготовления фарша, диски для приготовления лапши и фильтры для соковыжималки. Корпус выполнен из пластика, шнек для отжима сока имеет керамическое покрытие и металлический сердечник, шнек мясорубки изготовлен из полимера, а ножи и диски - из нержавеющей стали. Режущие элементы являются самозатачивающимися, это сохраняет высокое качество работы прибора. Бесшумная работа двигателя, удобная сборка устройства облегчает процесс приготовления фарша, лапши или сока. 

 

bytovaya_tehnika_shvejcarskogo_proizvodstva_v_magazine_bytpribor

 

Мультифункциональный кухонный процессор "Element el'stick pro EW-08PW" объединил в себе функции погружного блендера, кухонного комбайна, жерновой кофемолки, капучинатора и миксера. Совмещение функций реализовано благодаря комплекту насадок, их удобно хранить на специальной поставке. Широкий диапазон скоростей с плавным переключением в турборежим обеспечивают прибору превосходные рабочие показатели. 

 

bytovaya_tehnika_shvejcarskogo_proizvodstva_v_magazine_bytpribor

 

Настоящим помощником на кухне станет чоппер (измельчитель) фирмы "Element". Он используется для измельчения орехов, сыра, мяса, различных овощей, трав и фруктов, а также для приготовления десертов, салатов, детского питания и других блюд. 

Для комфортного взбивания и смешивания ингредиентов пригодится ручной миксер "Element El'Mixer EW-03PW", имеющий высокую мощность и пять скоростей. Функция турборежима значительно ускорит процесс и улучшит качество взбивания. Насадка в форме венчика предназначена для приготовления блюд с лёгкой и умеренной плотностью: кремов, коктейлей, сиропов. Для взбивания плотного теста в комплект входит специальная спиралевидная насадка-крюк. За насадками просто ухаживать, легко отсоединив их от основного аппарата.

 

bytovaya_tehnika_shvejcarskogo_proizvodstva_v_magazine_bytpribor

 

Чайники фирмы "Element" представлены моделями классических цветов в корпусе из пластика и нержавеющей стали. Дисковый нагреваталь из долговечной нержавеющей стали обеспечивает быстрое закипание воды. Благодаря подсветке всегда можно держать под контролем уровень воды в чайнике. Простое управление, наличие индикатора включения, надёжная защита от включения устройства без воды, а также функция автовыключения при закипании - всё это обеспечивает удобство прибора в эксплуатации.

 

bytovaya_tehnika_shvejcarskogo_proizvodstva_v_magazine_bytpribor

 

Надежная и стильная машина для отжима соков фирмы "Stadler Form" поможет наслаждаться пользой фруктов и овощей каждый день. Широкий загрузочный желоб диаметром 75 мм позволяет загружать в прибор большинство плодов целиком, что значительно сокращает время их подготовкиЭту соковыжималку легко мыть, поэтому ежедневная порция витаминов станет для вашей семьи хорошей традицией. Компактный размер позволяет легко найти ей место даже на небольшой кухне или без труда отвезти ее на дачу.

 

bytovaya_tehnika_shvejcarskogo_proizvodstva_v_magazine_bytpribor

 

Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону 8 (3022) 35-20-80 (доб. 138) или по e-mail: technics@rbq.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 11:00 до 18:00г. Чита, ул. Петровская, 35 "Дом быта на Петровской", 1 этаж.

Дата публкации: 08.08.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru