Индукционные плиты "Endever" в отделе "Бытприбор"

В отделе "Бытприбор" в "Доме быта на Петровской" поступление индукционных плит "Endever", которые имеют массу преимуществ по сравнению с обычными электрическими или газовыми плитами: они функциональны, практичны, безопасны и более экономичны.

У индукционных плит гораздо ниже расход электричества. Посуду с пищей они нагревают моментально, при этом сама конфорка в процессе работы не греется, так что попавшая на неё пища не пригорает, её легко убрать влажной тряпкой. А воздух в помещении даже при длительной готовке остаётся чистым и не нагревается. 

Плитки имеют простое и понятное управление. С помощью цифрового дисплея и кнопок на передней панели можно точно установить нужную температуру, мощность и время приготовления пищи. Есть таймер включения и большое количество программ, которые облегчат процесс приготовления. Благодаря отсутствию открытого огня и раскалённых конфорок, исключена вероятность ожогов или пожара. Если на плите оказывается пустая посуда или же она вовсе отсутствует, плитка автоматически отключается. Предусмотрена защита от скачков напряжения сети.

Индукционная плита занимает мало места на кухне, удобна в переноске. Помимо своих функциональных возможностей и удобства в эксплуатации, индукционная плита хороша и внешне, поэтому способна украсить любую кухню.

 

indukcionnye_plity_endever_v_otdele_bytpribor

 

indukcionnye_plity_endever_v_otdele_bytpribor

 

indukcionnye_plity_endever_v_otdele_bytpribor

 

Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону 8 (3022) 35-20-80 (доб. 138) или по e-mail: technics@rbq.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 11:00 до 18:00г. Чита, ул. Петровская, 35 "Дом быта на Петровской", 1 этаж.

Дата публкации: 02.08.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru