Новые модели электрических самоваров в отделе "Бытприбор"

В отделе "Бытприбор" в "Доме быта на Петровской" в продаже появились новые электрические самовары "Элис". Самовары этой торговой марки отличаются эффектным внешним видом, это самодостаточный декоративный элемент, который украсит любое чаепитие и подарит атмосферу тепла и уюта в вашем доме. 

Все самовары имеют прочный корпус из полированной нержавеющей стали, надёжные стальные рукоятки для переноски, нескользящие ножки. По своей функциональности такой самовар не уступает электрическому чайнику. Керамический нагревательный элемент быстро кипятит воду и долго сохраняет её тепло. Специальные индикаторы упрощают процесс использования самовара. Чтобы налить воду, самовар не нужно переворачивать, это удобно делать с помощью краника. В комплекте представлен керамический заварочный чайник объемом 1 литр.

Красивый и удобный в эксплуатации, такой самовар станет прекрасным подарком любителям вкусного чая и русских традиций.

 

novye_modeli_elektricheskih_samovarov_v_otdele_bytpribor

 

novye_modeli_elektricheskih_samovarov_v_otdele_bytpribor

 

novye_modeli_elektricheskih_samovarov_v_otdele_bytpribor

 

novye_modeli_elektricheskih_samovarov_v_otdele_bytpribor

 

Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону 8 (3022) 35-20-80 (доб. 138) или по e-mail: technics@rbq.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 11:00 до 18:00г. Чита, ул. Петровская, 35 "Дом быта на Петровской", 1 этаж.

Дата публкации: 27.07.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru