Бытовая техника "REDMOND" в отделе "Бытприбор"

Магазин "Бытприбор" регулярно радует покупателей новинками современной бытовой техники. Среди актуальных предложений - продукция одного из ведущих мировых производителей "REDMOND". Это умная техника для дома, кухни, для красоты и ухода за собой, которая легко справляется с повседневными задачами. В настоящее время в отделе можно приобрести электрические чайники, блендеры, утюги и фены фирмы "REDMOND".

В сезон овощей и фруктов особенно высок спрос на блендеры. Погружной блендер "REDMOND RHB-2943", представленный в отделе "Бытприбор", имеет многофункциональную систему «3 в 1». С ним вы можете быстро приготовить полезные смузи, супы-пюре, коктейли, детское питание однородной консистенции. Стальной S-образный нож легко измельчает сыр, твердые овощи, орехи, травы и даже мясо для котлет. В комплекте "RHB-2943" также предусмотрена насадка-миксер для приготовления нежных соусов, муссов, пышных омлетов и жидкого теста. "RHB-2943" оснащен функцией «Турборежим», с помощью которой можно разбить комочки муки в тесте или сделать пюре для ребенка более однородным, придать пышность крему или тщательно взбить яичные белки в устойчивую пену. Благодаря эргономичной ручке пользоваться блендером особенно удобно: рука не скользит и не устает при длительном использовании блендера без перерыва.

Большие возможности открывает мультифункциональный блендер "REDMOND RHB-W2929", также имеющий систему «3 в 1». Он поможет вам готовить вкусные блюда разных кухонь мира. Корпус прибора выполнен в экологичном дизайне под натуральное дерево. Насадка-блендер позволяет смешать мягкие овощи, фрукты или вареное мясо в нежное пюре. Вы легко сделаете детское питание, супы-пюре, молочные коктейли, домашние паштеты, соусы и многое другое. Насадка-венчик используется для приготовления сладких муссов, кремов, омлета или жидкого теста. В измельчителе удобно мелко нарезать твердые овощи, орехи, сыр, порубить травы или чеснок. В "RHB-W2929" предусмотрен турборежим, с помощью которого можно увеличить скорость работы до максимума на несколько секунд. Турборежим необходим, чтобы тщательно взбивать яйца или сливки или измельчать особо твердые продукты. Для лезвий всех блендеров "REDMOND" используется нержавеющая сталь - это прочный, экологичный материал, благодаря свойствам которого ножи долго остаются острыми, их не повредят даже такие твердые продукты, как орехи и корнеплоды. 

 

postuplenie_bytovoj_tehniki_torgovoj_marki_redmond

 

postuplenie_bytovoj_tehniki_torgovoj_marki_redmond

 

postuplenie_bytovoj_tehniki_torgovoj_marki_redmond

 

Получить консультацию по интересующим Вас вопросам можно позвонив по телефону 8 (3022) 35-20-80 (доб. 138) или по e-mail: technics@rbq.ru.

Время работы магазина с 9:00 до 19:00, без перерывов и выходных, в субботу с 10:00 до 19:00, в воскресенье с 11:00 до 18:00г. Чита, ул. Петровская, 35 "Дом быта на Петровской", 1 этаж.

Дата публкации: 10.07.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru