Тёплые зимние куртки и костюмы в магазине "Профодежда"

В пору приближающихся холодов необходимо позаботиться о наличии тёплой одежды в вашем гардеробе. Консультанты магазина "Профодежда" рекомендуют вам тёплые куртки и костюмы, которые сохранят тепло даже при очень низких показателях термометра.

Например, зимний костюм "Север" помогает прекрасно себя чувствовать при температуре до 45 градусов ниже нуля, поэтому будет очень уместен для любителей зимней охоты и рыбалки, а также любых видов труда на открытом воздухе. Костюм состоит из куртки и полукомбинезона. Материал - таслан, утеплитель - холстон.

Среди отличительных особенностей куртки: 

• высокий воротник-стойка с внутренней отделкой из флиса;

• флисовые манжеты внутри рукавов с разрезом для большого пальца;

• элементы для крепления необходимых снастей: пряжки под нагрудными карманами, шлевки по линии талии;

• по низу по бокам разрезу на «молнии», обеспечивающие удобство сидения;

• вентиляционная система в области пройм: вдоль бокового шва куртки и шва рукава разрезы на «молнии», прикрытые планкой, под которыми вшита сетка;

• высокий воротник-стойка с внутренней отделкой из флиса.

Полукомбинезон имеет следующие преимущества: 

• регулировка по росту при помощи бретелей;

• центральная двухзамковая застежка «молния», прикрытая планкой на «велкро»;

• в области коленей имеются усилители и вставки из теплоизоляционного материала;

• по низу разрезы на «молниях», разъёмные снегозащитные муфты на «велкро», с помощью чего удобно надевать даже высокую обувь.

 

tyoplye_zimnie_kurtki_i_kostyumy_v_magazine_profodezhda

 

Зимний костюм "Дубрава" включает в себя куртку и брюки-комбинезон. Материал верха костюма: таслан (кошачий глаз), 100% полиэстер, 225 гр/м2. Материал подкладки: комбинезон, спинка и капюшон у куртки - polar fleece 180 гр/м2 (100% полиэстер), полочки у куртки - reflectiv. Утеплитель - синтепон.

Куртка имеет молнию с ветрозащитной планкой, рукава на манжетах, отстёгивающийся капюшон (регулируемый с помощью эластичного шнурка), 7 карманов (2 из них на молнии) + 1 внутренний. Брюки-комбинезон имеют 6 карманов (2 на молнии), низ брюк регулируется с помощью молнии.

 

tyoplye_zimnie_kurtki_i_kostyumy_v_magazine_profodezhda

 

Зимняя куртка "Урал" сохраняет тепло за счёт системы reflectiv - алюминиевых серебристых точек, вплетённых в дышащую ткань. Куртка позволяет сохранять комфортную температуру тела, отводя лишнее тепло и влагу. Материал верха: мембранный материал таслан, 100% полиэстер. Материал подкладки: спинка и капюшон у куртки - polar fleece 180 гр/м2 , полочки у куртки - reflectiv. Материал накладок: мембранный материал таслан, 100% полиэстер. Утеплитель: синтепон. 

 

tyoplye_zimnie_kurtki_i_kostyumy_v_magazine_profodezhda

 

Магазин «Профодежда» располагается по адресу г. Чита, Петровская, 21, ТД «Петровский», корпус А, 1 этаж. Получить консультацию Вы можете по телефону: 8 (3022) 35-22-22 (доб. 124) или по e-mail: profod@rbq.ru. Время работы: с 9:00 до 19:00, в субботу с 9:00 до 19:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00.

Также Вы можете приобрести спецодежду на базе Родник по адресу г.Чита, ул. Лазо, 112, склад №8. Время работы с 9:00 до 18:00, без перерывов, воскресенье выходной, в субботу с 9:00 до 14:00тел. 32-89-80, 89148014308 

Дата публкации: 08.11.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru