Высококачественная УФ-печать в рекламно-производственной фирме «Графика»

Рекламно-производственная фирма «Графика» предлагает высококачественную УФ-печать на широком спектре поверхностей.

УФ-печать является одним из самых инновационных методов печати полноцветных изображений. В процессе печати используются специальные чернила, которые отвердевают под воздействием направленного ультрафиолетового излучения, образуя плёнку на поверхности запечатываемого материала. Главное достоинство УФ-печати заключается в нанесении изображения напрямую на широкий спектр жёстких и гибких материалов:

  • пластик,
  • стекло,
  • керамика,
  • дерево,
  • холст,
  • металл,
  • баннер,
  • обои и др.

Изображение можно наносить и на готовые изделия: планшеты, телефоны, сувениры. Максимальные размеры поверхности под УФ-печать - 2х3 метра.

Использование УФ-печати позволяет реализовать творческие задумки на многих предметах интерьера: мебельный фасад, кухонные фартуки, кафельная плитка, столешницы, стеновые панели, картины (в том числе и модульные), жалюзи, подвесные и навесные потолки.

С использованием УФ-печати можно изготавливать следующие виды рекламной продукции: лайтбоксы, таблички и информационные знаки, постеры, торговое оборудование, жесткую упаковку, выставочные стенды и рекламные промо-стойки. С помощью УФ-печати можно выполнять брендирование самой разнообразной сувенирной продукции: зажигалки, брелоки, номерки, телефонные чехлы и многое другое.

Технология УФ-печати гарантирует только яркие чистые цвета, никакой блёклости и полупрозрачности, даже при нанесении светлых цветов на тёмный фон, и долгий срок службы напечатанного рисунка.

 

Заказы принимаюися по адресу: ул. Петровская, 21, ТД "Петровский", корпус А, 1 этаж, отдел «Графика». Телефон: 35-22-22 добавочный 135.

Время работы отдела в будни с 9:00 до 19:00 без перерыва, в субботу с 9:00 до 19:00, в воскресенье с 10:00 до 18:00, перерыв в субботу и в воскресенье с 14:00 до 15:00.

Дата публкации: 29.03.2018
Вернуться назад

 

ТД "Петровский" © 2009-2018 Использование любых материалов с сайта разрешено только с указанием ссылки на сайт www.rbq.ru